第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第177期>>第二版>>正文
广东女子职业技术学院党委书记孙小华一行来我校参观交流

本报讯 4月10日下午,广东女子职业技术学院党委书记孙小华、党委副书记何文华率领广东女子职业技术学院党办主任郝勇、人事处长李昱等一行6人来我校参观交流,学校党委书记王舒平、党委副书记苏曙在行政楼五楼会议室热情接待了孙小华书记一行。

交流会上,王舒平书记代表学校党委和行政对孙小华书记、何文华副书记一行来我校参观交流表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校发展建设情况。双方还就党建、思想政治教育、干部人事制度改革等问题进行对口交流与探讨。

孙小华书记、何文华副书记一行在王舒平书记、苏曙副书记的陪同下参观了航海系航海模拟实验室和校园。

我校党委办公室主任陈雪芳、党委组织部长陈燕龙、人事处长苏万春参加了交流活动。 (陈雪芳)

上一条:异国师生交流 美妙回忆永留 ——意大利热那亚圣佐治亚航海学院师生回访我校完满结束