第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第178期>>第一版>>正文
我校分别与腾步工程有限公司和腾步码头有限公司签署校企战略合作协议

本报讯 5月31日,我校分别与珠海市腾步工程有限公司和中山市腾步码头有限公司签署校企战略合作协议,袁炎清副校长和冼健兵总经理分别代表学校和企业签署了协议书。

根据约定,学校在公司建立实习教学基地,公司在学校设立培训基地,并将在船舶驾驶、港航工程与管理、路桥与建筑工程、船舶工程、游艇设计与管理等专业的课程开发、教材编写、科研课题研究、人员培训等方面展开一系列的合作。

腾步工程有限公司是经国家有关部门批准注册的一所有限责任公司,是具有综合施工国家施工总承包二级企业,拥有一大批有职称的工程技术和经济管理人员,具有承建各类大中型工程的经验和能力。

位于中山市神湾镇的腾步码头有限公司建有游艇码头、仓库、船坞、车间、办公楼以及现代化的体育文化设施。

我校与珠海市腾步工程有限公司和中山市腾步码头有限公司签署战略合作协议,是我校在校企合作上的又一重大举措,对我校高素质技能型人才的培养具有极大的推进作用。 (刘一宜)

上一条:我校派团出席新加坡海事周活动及环球航海教育与培训协会会议 下一条:我校党委中心组传达学习省第十一次党代会精神