第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第179期>>第一版>>正文
王舒平书记带队看望校友

本报讯 6月20日和22日,校党委王舒平书记,苏曙副书记,袁炎清副校长在组织部陈燕龙部长的陪同下前往东莞,看望在东莞沙田、厚街工作的部分校友。东莞校友会韩志坚会长、李伟国副会长、徐荣彪、梁耀权、梁礼忠等校友与学校领导、老师亲切座谈。王书记、苏副书记、袁副校长在座谈中关切地询问了校友们工作、生活等问题,同时简要地向校友们介绍了学校升本工作情况。校友们向学校领导、老师汇报了自己走向工作岗位的成长过程,回忆了自己在学校的学习情景,感谢老师的教导,为自己走向社会打下了坚实的基础。王书记等对校友们在工作中取得的成绩感到高兴,同时感谢校友们一直以来对学校工作的关心和支持,并勉励校友们要继续努力工作,争取更大的进步,为航运事业多做贡献。袁副校长还请校友们在方便的时候多回学校来看看。校友们表示,一定要更努力地工作,以更优异的工作业绩来回报学校领导、老师的关心。

(张汉明)

上一条:扶贫济困 践行广东精神 下一条:王玉潜校长考察我校教学实习船“清泉山”轮