第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第180期>>第三版>>正文
征文比赛

远离浮华与喧嚣的尘世,回归心中的一片净土,让我们扬帆起航。

生活很美好,生命很复杂,而每个人都有一个属于自己的空间,每个人的心灵深处也都存在一种分享。那么喜欢文字的你还在等待什么呢?不妨提起你心中的笔,为生活中平淡的素笺着彩,我们期待你的参与,我们也需要你的参与,我们想与你分享生活中的点点滴滴,如果你也喜欢文字,无论今朝或昨昔,只要你还心怀梦想,加入我们!有没有文采不要紧,我们更加注重你们的真实感受,我们这里可以给喜欢文字的人提供一个平台,让自己心中的故事得以与他人分享。

本次征文比赛将在航专发起举行,参赛作品相对自由,没有统一的主题与体裁,大家自由发挥,只要符合征稿要求。届时获奖选手将颁发相关证书等作为奖励。

一,征文时间:9月25日——10月25日

二,征稿对象:全体师生

三,征稿要求:

1,语言生动,情感自然,形式灵活,体裁不限,思想健康,内容积极向上。谢绝抄袭。

2,每人可投一篇或多篇,字数在2000字以内,诗歌字数不限。

3,稿件注明处,室,部门,学院,班级,姓名,联系方式。

四,投稿方式:以电子档的方式发送到邮箱(gzhzxcb.@126.com)或者投稿至我校广播台。

五,评奖方法:征文比赛本着公正,公平,公开的原则,由相关专业老师进行评审,最终评出:

一等奖(若干):颁发荣誉证书

二等奖(若干):颁发荣誉证书