第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第181期>>第三版>>正文
2012年迎新之中队长篇

本报讯 9月11日,初秋的阳光洒在身上总是那么的惬意,在这美好的日子里我们学校迎来了一批刚刚经历完高考奋战的优秀学生。为了让新生感受到航专的温暖,我们的中队长送上了最贴心的关怀和无微不至的照顾。

天色初晓,中队长们就开始了他们忙碌的迎新工作。中队长们强调,全体师生一定要通力合作,务必使全体新同学感受到进入航专的幸福感、优越感和归属感。他们指引新生入住宿舍、办理饭卡、熟悉学校的环境……忙碌的身影穿梭于校园的每个角落。当我们问到,你们觉得这样忙前忙后,累不累的时候,他们都一致的说:工作很累,但是这是我们的本职任务。我们的工作就是要让我们的同学们感受到我们航专以生为本的服务精神。并且,在以后的日子里,我们要好好引导新同学们迈开人生的新里程。不管是生活中还是学习上,只要有困难都可以找我们帮忙解决。

迎新工作虽然很累,但大家都感到非常开心。在最后中队长们还给给新生一个建议:大学的生活很美好,我们要好好地享受,同时也要抓紧时间好好地学习,好好地生活!

苏元奕 周伟成