第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第181期>>第一版>>正文
校领导深入一线检查新学期开学工作

本报讯 9月3日是我校新学期开学的第一天,学校党委书记王舒平、党委副书记苏曙、副校长戈飞平、副校长袁炎清等领导带领教务处、学工处、后勤处、基建处、装备处、保卫处、现代化教学中心等职能部门负责人分两组深入到教学楼、学生食堂、新航海楼建设工地检查指导教学、后勤保障和基建工作。

在新航海楼施工现场,王书记、戈副校长认真听取基建处和施工队负责人关于施工进度、安全保障等情况的汇报,并详细了解在施工过程遇到的困难和问题。王书记要求施工队在确保按期完成施工任务的同时,要确保工程质量,注意施工过程的安全保障工作。王书记、戈副校长还检查了工地周边和校园道路的整治情况。

在教学楼,苏副书记、袁副校长深入到每一层楼,每一个教室,全面了解学生到课情况、教师上课情况和教学保障及校园的清洁卫生、美化绿化等情况。

从检查情况看,我校开学第一天整体情况良好,学生到课率较高,教师准备充分,师生精神饱满,教学设施齐备,校园环境干净整洁。

一直以来,我校领导对新学期开学初的教学及后勤保障工作常规检查非常重视,常抓不懈,在开学第一天深入一线进行检查已经形成常态。 (陈雪芳)