第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第182期>>第三版>>正文
校领导看望校友

本报讯 10月10日和17日,袁炎清副校长,航海系王新辉主任,教务处李满启副处长等前往广东省海事局巡查执法支队和中海散运,中海国际广州公司,广海集团物业公司,看望在这些单位工作的部分校友。

在广东省海事局巡查执法支队,袁副校长一行受到了吴健生支队长,罗银华书记等支队领导的热烈欢迎。并登上海巡31轮,看望在该轮工作的校友,同时与支队办公室主任张锦汉,龙国胜大副,邱利波大管轮,陈名伟二管轮,熊齐飞二副,邱利波调度员等校友座谈。袁副校长关切地询问了校友们的工作,生活情况,并向校友们介绍了学校的有关情况。校友们表示,感谢母校对自己的培养教育,使自己有做好工作的本领,今后要更加努力工作,以实际业绩来回报母校。

在中海散货运输公司,中海国际广州公司,广海物业公司,袁副校长等与张治平书记,李荣标主任,伍钊文副总经理,陈志平科长,刘小清总经理等校友座谈,袁副校长介绍了学校近期情况,了解了在这些单位校友的工作情况。特别了解到在中海国际广州公司工作的高级船员中,我校毕业生任船长的有150多人,任轮机长的有160多人,是中海国际广州公司船长,轮机长的主力军。袁副校长表示,感谢企业对我校毕业生的重视和再培养,给他们有更好的成长,发展机遇。袁副校长还请张书记,伍副总经理,刘总经理转达学校对校友们的问候。 (晓满)

下一条:齐心行动大扫除我为航专献力量——记广州航专全校师生大扫除活动