第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第182期>>第三版>>正文
齐心行动大扫除我为航专献力量——记广州航专全校师生大扫除活动

本报讯 为充分发挥师生们的主人翁精神,鼓励我校师生为学校发展奉献自身力量,10月25日下午,学校组织全校师生开展了一场全校包干分区的大扫除活动。副校长戈飞平等领导对全校卫生情况进行了现场巡查,并对师生们的辛勤劳动予以充分认可。

此次大扫除实行各系包干分区负责。实验室、办公室里,同学们擦拭仪器、办公桌,一丝不苟,汗流浃背;宿舍楼、校道上,同学们徒手撕,用小铲刮,想尽办法,不给牛皮癣一丝残存的余地;文理楼里,同学们拖地、擦窗,整个文理楼大堂变得光亮如新;运动场上,图书馆旁,地面上的枯枝落叶被清扫得干干净净,无处不见同学们忙碌的身影。

大家忙得不亦乐乎。期冀学校发展的喜悦被分享着,劳动的快乐被传递着……

大扫除结束之后,同学们均表示,此次活动大家积极参与,深有所得。整个劳动的过程,大家都身体力行,虽然辛苦,但是大家仍然坚持完成清洁任务。带队的中队长表示,同学们踊跃参与劳动,表现很好,希望同学们通过辛勤劳动,提高注重个人卫生和公共卫生的意识,为学校的发展添砖加瓦!

(冯权义)

上一条:校领导看望校友 下一条:“清泉山”轮首批航行实习凯旋归来