第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第182期>>第一版>>正文
航海系系主任带团访问中英船舶管理公司

本报讯 最近,我校航海系系主任王新辉率领本系张金水老师和外事办主任前往香港,拜访了中英船舶管理公司。该公司执行董事Pradeep Chawla船长、董事K N Menon先生、经理Somasundar Nair 船长和ZHU Guang Lai船长在该公司会议室接见了我校访问团并进行了友好交流。会面期间,王新辉主任向中英船舶管理公司方介绍了我校航海系的基本情况,就海员教育与培训事宜与对方探讨了合作的可能性。Pradeep Chawla 船长详细询问了我校航海系的教学设备、教学师资、学生规模、招生方式、学生的入学水平以及每年航海学生的毕业人数和去向等情况,同意在适当时候派员回访我校,并签署相关的合作协议。 (潘文忠)

上一条:我校教师代表参加第24届国际航海英语大会 下一条:因势利导 加强青年学生的爱国主义教育