第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第183期>>第三版>>正文
倾情广播 服务校运

本报讯 迎过秋天的落叶,我们和朝阳相约。我校2012届田径运动会于本月9号上午在体育场拉开帷幕。赛事紧张而激烈,为更全面、高效、充分地展现校运会的情况,校广播台各部门成员全体出动,积极校运会工作之中,为学校体育盛事增光添彩。

记者团是广播台的眼睛,面对新举行的赛事,他们始终保持着猎鹰追捕猎物时的敏锐感,不断穿梭于运动场上的各个角落,将满腔热情投入到采访、采集信息、写稿、拍照的工作中。他们不会放过任何精彩的瞬间;哪里有新情况,哪里就有他们忙碌的身影。他们就是这样勤劳工作着,秉着服务大众的精神,为校运会的顺利举行默默付出着;播音部是广播台的咽喉,在校运会上承担着传播校运会最新情况的重任。听,他们正为校运会加油喝彩着。他们及时播报比赛日程,第一时间公布赛事消息,播报通讯稿,以及各种通知。他们清晰而响亮的声音,传递出他们的喜悦,分享着校运会带来的欢乐;在这收获的季节,充满活力与激情的体育盛会也少不了音控技术部的倾情服务,为确保运动会的播音质量,在赛事之前就已经在主席台上进行着音响设备的调试工作;他们也是运动场中一道亮丽的风景线,没有丝毫的懈怠,他们奔跑于运动场和主席台之间,进行着稿件的接力赛——这是人力资源部和采编部部员们奔忙的剪影;友好地迎接每一位来访者,优雅地接待每一位咨询者,这是公关部部员胜任有余的工作。

广播台是我校党委领导下由学生组成的宣传机构,秉乘着“无私奉献,服务校运”的精神,传递着“快乐运动,拥抱未来”的内涵,全方位、多角度地分工合作,共同谱写着2012年校运会新的篇章。

既然选择了远方,就要风雨兼程。这是广播台的口号,也是每一个航海广播人的信念。真心祝福广播台的未来更高、更快、更远。

(罗雪枚 石茂军 蒋松余 陈焕康)

上一条:快乐生活 健康成长——访2012年我校校运会组委会秘书长