第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第183期>>第一版>>正文
广州市创业(孵化)基地检查组莅临我校指导工作

本报讯 近日,广州市劳动就业服务管理中心副主任高健、广州市高校毕业生就业指导中心主任何全穗等一行7人到我校进行创业(孵化)基地初次审查。校党委副书记苏曙在行政楼一楼迎接检查组成员并向来宾介绍了我校的基本情况和发展规划,接着双方就大学生创业等话题进行了交流。检查组在演播厅听取了校毕业生就业指导中心主任贾文武作我校创业(孵化)基地建设情况报告,随后在游艇装饰设计系副主任刘红健带领下检查组进行了现场检查。

我校创业(孵化)基地已经形成一定的规模,争取今年成为广州市创业(孵化)基地,得到政府的大力支持和社会力量的积极投入,使创业成为我校大学生就业的重要机会和途径。

(梁健)