第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第183期>>第一版>>正文
我校开展“119”消防宣传月活动

本报讯 在广东省第7个“119消防安全宣传月”系列活动中,根据 “人人参与消防,共创平安和谐”的主题以及我校消防安全宣贯工作的部署,11月22日我校在黄埔校区举办一场别开生面的宣传咨询暨消防灭火设备器材展示活动。通过消防官兵现场的专业讲解,使师生们有了一次近距离接触消防车、消防器材的亲身体会,通过咨询宣传活动,进一步加深了大家对消防设施的认识,极大地增强了消防安全意识,为落实好我校消防安全管理工作,推进平安校园建设,提高师生自防自救能力,提高宣贯工作的实效,进行了一次有益的尝试,收到了非常好的效果。学校党委书记王舒平亲临现场指导。本次活动也得到了黄埔消防中队和红山派出所的大力支持。 (张赤宇)