第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第189期>>第三版>>正文
我校第六届“525我爱我”心理健康周开幕

本报讯 5月20日下午,由学工处主办,海运系承办的第六届“5·25我爱我”心理健康周开幕式在学校演播厅举行,为我校心理健康周活动拉开了序幕。校党委副书记苏曙,中国移动开发区分公司副总经理王磊及校园市场经理周文伦,海运系、学工处、校团委相关部门负责人,各系大队长、分团委书记、心理咨询中心老师及一百多名学生代表出席了开幕式。

今年心理健康周的活动主题是“爱萦绕、心飞翔、梦起航”。校党委副书记苏曙在开幕致辞时指出同学们要关注自身的心理健康,增强心理健康意识,锻炼心理调适能力。苏副书记也呼吁同学们积极参与心理健康周的各项活动,在活动中慢慢地感受爱自己,爱别人,人人互爱的情感,在关爱中成长,在关爱中成才。学工处副处长邱必谦介绍了第六届心理健康周活动安排情况。海运系王强同学宣读心理健康活动倡议书。星光艺术协会及校红十字会的同学分别表演了舞蹈和手语舞“相亲相爱一家人”。

2013年我校第六届“5·25我爱我”心理健康周将举行系列活动。包括:“心之约-梦之翼”心理知识竞赛、“我们在一起”心理微电影赏析、心理健康知识讲座、“我的心理故事”征文比赛、“书写心理、绘画心理”书画比赛。并将于5月30日,在学校田径运动场举行闭幕式,届时将举行心理户外拓展系列活动,并对系列活动获奖集体及个人进行颁奖。 (林少栋)

上一条:加强交流合作 共促教育发展 下一条:青春托起中国梦——我校举行2013年五四表彰大会