第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第189期>>第三版>>正文
敢想敢干 实现创业梦——我校举办“阳光就业 事业扬帆”毕业生就业创业指导讲座

本报讯 为进一步推进“我的中国梦”主题教育进就业指导活动,我校于5月16日在行政楼六楼报告厅隆重举行了由广州市高校毕业生就业指导中心主办的“阳光就业 事业扬帆”2013年毕业生就业创业指导讲座。我校毕业生就业指导中心副主任周怡谅主持,两百多名学生代表聆听了讲座。

此次讲座的主讲人施开亮是优秀创业企业家代表,其于2009年创办了广州诺芮特环保科技有限公司,并成功带领“诺芮特净化产品专营店”创业项目纳入了广州市高校毕业生创业项目库。施开亮总经理和同学们分享了他的创业成功之路。他以亲身的经历鼓励同学们敢去想、敢去干,有智有谋地实现自己创业梦想。接着,施开亮总经理与现场的同学们进行积极的互动,并对同学们在创业过程中遇到的困惑给予了实际的指导和建议。创业讲座气氛热烈,创业企业家施开亮积极向上的精神与激情,激励了同学们的创业梦!

校党委副书记苏曙热情接待了嘉宾,并进行了深入的交流。苏副书记感谢广州市高校毕业生就业指导中心对我校毕业生就业创业工作的长期关心和支持,希望双方以后加强联系与沟通,加强校企合作,共同促进我校的毕业生就业创业指导工作。 (梁健)

上一条:袁炎清副校长一行到广东海事局进行工作交流 下一条:我校启动新一轮扶贫开发“双到”工作