第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第190期>>第一版>>正文
我校与广东航达工程有限公司共建广东省大学生校外实践教学基地揭牌

6月7日,袁炎清副校长在教务处、航务工程系部门负责人的陪同下前往广东航达工程有限公司,与公司董事长李建设、总经理江克峰举行了由广东省教育厅批准的广州航海学院与广东航达工程有限公司共建“广东省大学生校外实践教学基地”的揭牌仪式,标志着我校又一个校外实践教学基地正式启动。

广东航达工程有限公司是一家综合型建筑企业,主要从事港口与航道、护岸、防波堤、吹填疏浚、软基处理、市政、房屋建筑等工程的施工,与我校在学生素质教育、技能培训、实训就业等方面有着良好的校企合作。

揭牌仪式后,袁炎清副校长和我校校友、航达公司领导层举行了座谈会,双方介绍了各自的发展建设成就,并就人才培养、学生实习、毕业生就业、校企合作模式等方面进行了深入的交流和探讨,双方均表示要加强合作,实现双赢局面。 (施斌)

上一条:我校教授被聘为新一届教育部高校教指委成员 下一条:广东建设职业技术学院领导一行来我校交流