第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第190期>>第一版>>正文
广东建设职业技术学院领导一行来我校交流

6月19日下午,广东建设职业技术学院黄乐览院长、赵慧琳副院长等一行来我校交流参观,王玉潜校长、戈飞平副校长热情接待了来宾,并与他们进行了深入交流。

会上,王校长详细介绍我校发展历程和办学特色,以及升本后的发展方向。双方就课程建设、教学改革、校区管理等方面进行了交流,并就两校之间合作的可能性进行了深入探讨。黄乐览院长对我校的快速发展表示祝贺,并表示希望通过更多的交流和沟通,实现两校之间的真正合作。

校长办公室、教务处、琶洲校区管委会等部门负责人参加了此次交流活动。 (刘玲)

上一条:我校与广东航达工程有限公司共建广东省大学生校外实践教学基地揭牌 下一条:《南方日报》再次报道我校今年招生信息