第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第191-192期>>第二版>>正文
我校召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

本报讯 按照我校深入开展党的群众路线教育实践活动的安排,8月19日上午,我校在行政楼三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,党委书记王舒平出席会议并作动员讲话,副校长戈飞平主持会议,学校中层干部及党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的有关人员参加座谈会。

会上,王书记首先传达了8月14日中央党的群众路线教育实践活动领导小组第三次会议精神,重点传达了中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山的讲话精神,并就我校如何做好征求群众意见这一环节作动员。王书记指出,学习教育、听取意见是整个教育实践活动中的基础性工作和关键环节,关系到活动开展的好坏。希望大家围绕学校本科办学和今后的发展思路,对照反对“四风”问题,畅所欲言、一针见血、直面问题地向学校领导班子及成员提出意见和建议。王书记还向大家表态,不管大家提的意见多尖锐多难听,校领导都将诚恳接受大家的意见,并对征求到的意见建议进行梳理、归纳、汇总,进行深入分析研究,做到边查摆、边实践、边整改,立学立行,确保教育实践活动工作落到实处,以开展党的群众路线教育实践活动的实际效果,促进学校各项事业健康快速发展。

听了王书记的动员讲话后,与会同志卸下包袱、打消顾虑,各抒己见、踊跃发言,就领导干部作风建设、学校的发展建设、人才培养等问题,提出了各自的意见建议,希望校领导采取多种形式,进一步加强与师生员工的沟通交流,听真话、办实事、暖人心。

本次座谈会是我校开展党的群众路线教育实践活动征求意见系列座谈会之一,学校还将根据实际情况安排青年教师、教授博士、民主党派代表等多场座谈会,多层面广泛征求意见。 (党委宣传部)

上一条:我校党的群众路线教育实践活动暑假不停顿 下一条:广东省委党校毕德教授来我校作党的群众路线教育实践活动专题辅导报告