第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第193期(挂牌特刊)>>第二版>>正文
媒体关注----《南方日报》时政新闻部戎明昌副主任来我校祝贺升本成功

教育部批准在广州航海高等专科学校基础上建立广州航海学院,这是我校发展历程中具有里程碑意义的一件大事和喜事,也是我省高等教育事业发展的又一硕果。不仅我校全体师生为此欢欣鼓舞,社会各界特别是新闻媒体也高度关注。广东省主流媒体《南方日报》记者获此喜讯第一时间来校表示祝贺并采访了王玉潜校长,同时以《广州航海高等专科学校升格为广州航海学院成华南第一所独立设置本科航海院校》为题,首家大篇幅报道我校升格为本科院校的喜讯。

为了继续关注报道我校本科办学情况,5月22日下午,《南方日报》时政新闻部戎明昌副主任一行来我校祝贺我校升本成功。校党委王舒平书记热情接待了戎副主任一行,对《南方日报》长期以来对我校教育事业的关心支持,特别对我校升本成功这一大喜事的宣传报道表示感谢。王书记还向戎副主任一行介绍了我校的办学历史、人才培养、专业特色、发展前景等情况,并陪同戎副主任一行参观了我校具有世界先进水平的大型船舶操纵模拟器、校史馆和校园。戎副主任对我校的办学特色和整洁优美、充满人文气息的校园环境给予了高度的评价,并表示愿意加强双方的合作交流,充分利用学校升格为本科院校,成为华南首所独立设置的本科海事院校这一重要新闻点,加大学校的对外宣传,提升学校的知名度,为学校的建设发展提供强有力的宣传舆论支持。 (党委宣传部)

上一条:媒体关注----王玉潜校长接受《广州日报》记者深度访谈 下一条:媒体关注----《广州日报》报道我校今年首批本科专业招生计划