第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第193期(挂牌特刊)>>第二版>>正文
冒雨誓师动员的那一幕

2012年11月30日,距离教育部高校设置评议委员会专家组来校考察评估的时间只有十天,全校师生员工冒着大雨聚集海燕广场举行升本迎评誓师大会。党委王舒平书记主持大会,王玉潜校长作誓师动员。

王校长在动员讲话中指出,学校从2002年开始就踏上了漫漫升本之路,十年的艰辛历程,航专人勤勤恳恳,默默耕耘,无私奉献,付出了多少汗水,付出了多少心血。今天我们终于看到了升本成功的曙光,在座的全体师生有机会成为见证学校发展历史性时刻的幸运儿。但是,现在还只是成功的曙光,要取得升本的完全成功,还需要我们闯过迎评关。王校长强调,迎评是一场艰苦卓绝的升本持久战中的最后决战,迎评是一场屡败屡战的升本激战中的最后决杀,迎评是一场悲多欢少的升本汇演中最后的高潮。距离专家组进校的时间不到十天,十年我们都坚持过来了,这最后的十天,我们一定要挺住,不能在最后的时刻功亏一篑,不能成为学校历史的罪人。王校长要求全体师生必须全力以赴,倾尽全力做好迎评的各项准备工作,把迎评工作做到细致再细致,不存任何侥幸,不留死角,不留瑕疵,更不要留下遗憾。以良好的精神风貌和优美的校园环境迎接专家,以对升本的热切期盼感动专家。王校长最后再次要求全体师生树立信心,铆足干劲,打起精神,为实现升本目标而努力拼搏!

王书记在主持讲话时号召全体师生以饱满的精神状态,以高昂的斗志迎接这次大考!

王校长铿锵有力的誓师动员,王书记气壮山河的鼓劲号召,标志着我校正式拉开迎接教育部专家组进校考察评估的帷幕,擂响了迎评攻坚的战鼓。 (陈雪芳)

上一条:我校专升本高票通过教育部高校设置评议委员会票决 下一条:教育部高校设置评议委员会专家组到我校考察升本工作