第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第203期>>第二版>>正文
我校在广东省高校毕业生就业工作督查评定中荣获优秀

本报讯 6月24日广东省教育厅发文,关于广东省普通高校毕业生就业工作督查情况的通报(粤教毕函〔2014〕24号),我校在广东省高校毕业生就业工作督查评定中荣获优秀。

2013年4月广东省教育厅下发《广东省高校毕业生就业工作督查指标体系(试行)》(粤教毕函〔2013〕9号),我校领导高度重视毕业生就业指导工作,召开专门会议,要求以本次督查工作为契机,认真对照体系要求,进行自查整改,同时,主管校领导亲自带队对各系进行现场督导检查,学校毕业生就业指导中心经过半年努力,精心准备材料,认真撰写自评报告,并将自评报告上报广东省教育厅。

2014年3月24日,以广州医科大学党委副书记陈杰为组长的广东省高校就业工作督查组专家一行五人到我校督查毕业生就业工作。督查组专家经合议讨论,对我校就业工作的各个方面给予了充分肯定。

通过省教育厅督查组现场督查,有效促进我校进一步重视和加强毕业生就业工作,较好地落实就业工作“一把手”工程,采取积极有效措施推进毕业生就业指导工作,“四到位”等就业工作条件保障进一步加强,就业指导、创新创业服务体系不断完善,就业指导、创新创业服务能力和水平进一步提升,为确保我校毕业生实现充分就业和不断提高就业质量发挥了积极的作用。 (周怡谅)

上一条:校团委成功举办“防诈骗,理性应对网上购物及中奖信息”辩论赛 下一条:保密 警钟长鸣