第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第203期>>第二版>>正文
航海特色成亮点“制服诱惑”为制胜——我校应邀参加大学城普通高校招生咨询会

本报讯 6月21日,一场以“走进大学城,成就理想人生”为主题的高招咨询会活动在广州大学城隆重举行,学校招生办带领由20余名优秀学生组成的招生宣传小组参加了此次活动,并成功以鲜明的航海特色成为众多考生和媒体关注的焦点。

活动当天,包括上海交通大学、暨南大学、广东财经大学、广州大学等来自省内外的30多所名牌高校在活动现场进行了设点咨询,咨询会现场气氛异常热烈,吸引了数万考生和家长参加。

上午8:30分,展会还没正式开始,我校的展位前就挤满了急切了解我校招生情况的考生和家长。宣传小组成员热情地解答每位考生和家长提出的问题,通过现场咨询和派发宣传资料的方式让考生和家长了解学校悠久的办学历史、雄厚的师资力量、鲜明的办学特色和良好的就业前景,为考生填报高考志愿提供指导和帮助。

展会现场,身穿具有鲜明航海特色校服的学校纠察队、礼仪队队员成为大学城招生咨询会上一道亮丽的风景线,赢得了众多考生及家长的赞赏与好评,充分展示了航海学子的飒爽英姿和当代大学生的精神风貌,取得了良好的宣传效果。信息时报、广州电视台新闻频道直播现场栏目组记者对我校今年的招生情况进行了专门的采访报道,称我校的校服为“制服诱惑”,并赞扬我校办学特色鲜明、学生就业形势大好,定能吸引大量生源。现场的新闻采访,吸引了众多考生及家长围观,多名考生现场即表达了报读我校的强烈愿望。此次招生咨询会可谓“盛况空前”,所带的1700多本招生简章,三小时内被“一扫而空”。

除此以外,学校在本月将参与多场招生咨询会,奔赴各地广泛宣传我校。

通过这些形式多样的招生宣传活动,有效地帮助考生和家长更直观、更全面地了解我校的办学和招生情况,为考生报读我校提供有价值的参考信息,吸引更多优秀考生报考我校,确保学校今年招生任务的顺利完成。 (招生办)

上一条:激情逐浪 扬帆起航——2014年广州航海学院水上运动会 下一条:广州航海学院房地产与物业管理行业校友会成立