第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第203期>>第二版>>正文
广州航海学院房地产与物业管理行业校友会成立

本报讯 6月14日,广州航海学院房地产和物业管理行业校友会成立大会在我校信息楼演播厅隆重举行。校友总会名誉会长、校党委王舒平书记,校友总会常务副会长袁炎清副院长,院长办公室、校友联络办公室胡命杰主任,航运经贸系主任、总书记以及教师代表,中国海运(广州地区)校友会刘小清会长,物流行业(广州地区)校友会胡道贤秘书长等应邀参加了成立大会。

下午15时起,来自广州、上海、深圳、东莞、佛山、江门、珠海等地的60多位房地产和物业管理行业的校友陆续来到信息楼,大家见面格外亲切,相互问候,交流工作,生活情况。16时,会议主持人黄敏华宣布大会开始,胡命杰主任宣读了关于同意成立广州航海学院房地产和物业管理行业校友会的批复;房地产和物业管理行业校友会筹备组负责人黎尧东就校友会的筹备情况、首届校友会理事会组成人员建议名单和校友会章程等分别作了介绍;经过酝酿,大会一致通过了广州航海学院房地产和物业管理行业首届校友会理事会组成人员和校友会章程。当选首任会长的黎尧东作了发言,他首先感谢校友们和学校领导对校友会的成立所给予的支持,表示一定不辜负大家的期望,和各位理事一起,把校友会的各项工作组织好、落实好,带领房地产和物业管理行业的校友们,共同大力支持广州航海学院的建设和发展。刘小清会长代表兄弟校友会,对房地产和物业管理行业校友会的成立表示热烈的祝贺,提出今后将加强各兄弟校友会之间的联系,充分发挥广州航海学院校友会的作用。在热烈的掌声中,王舒平书记发表了热情洋溢的讲话,他代表学校校友总会对房地产和物业管理校友会的成立表示祝贺,感谢各位筹备组成员为成立校友会所做的辛勤工作。王书记指出:“校友是学校的宝贵财富,校友们在各自的岗位上为祖国的经济建设和社会发展做出了卓越贡献,为母校争得了荣誉。你们的成就,不仅仅是你们的光荣,也是母校的骄傲。去年学校的发展迈上了一个新台阶,进入了本科办学的新时期。学校的发展和壮大,得益于原来的深厚积淀,更与广大校友的关心支持和无私帮助密不可分。希望广大校友一如既往地支持母校建设与发展,积极为母校建言献策、添砖加瓦。今年,学校将迎来50周年大庆,希望校友们都能回来看看,关注母校的发展,共同开创母校美好的明天。”

大会还举行了广州航海学院房地产和物业管理行业校友会成立揭牌仪式。 (陈海航)

上一条:航海特色成亮点“制服诱惑”为制胜——我校应邀参加大学城普通高校招生咨询会