第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第212期>>第一版>>正文
广东警官学院张文彪院长一行来我校交流

本报讯 3月24日,广东警官学院张文彪院长带领部分系部、机关处室负责人一行19人来我校交流。我校王玉潜院长、袁炎清副院长及科研处、教务处、创强办等部门责人参加了座谈会。

座谈会上,王玉潜院长和张文彪院长就两校历史和近年来的发展情况进行了简要的介绍,双方围绕学科专业建设、师资队伍建设、创新强校等方面展开深入交流。之后,双方还就人事制度、学生管理、校友工作、后勤管理等方面进行了对口交流和探讨。张文彪院长表示,两校在警务化管理和半军事管理上可相互学习借鉴。双方希望今后进一步加强联系,增进友谊,促进两校的建设与发展。

会后,王玉潜院长、袁炎清副院长陪同来宾参观了校园。

(刘玲)

上一条:校领导出席中国-东盟思想库网络2015年第一次基地联席会 下一条:学法知法懂法才能自觉尊法守法用法