第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第223期>>第一版>>正文
学校党委传达学习全省高校意识形态工作会议精神

本报讯 3月21日下午,学校党委王舒平书记参加全省高校意识形态工作会后,于3月24日上午主持召开党委会,专题传达学习全省意识形态工作会议精神。校领导、党委委员参加会议,党办主任、宣传部长、纪检监察处长、马克思主义学院院长列席会议。

会上,王书记传达了全省意识形态工作会议精神,重点传达了省委常委、宣传部部长慎海雄,副省长蓝佛安,省委教育工委书记、省教育厅厅长罗伟其等省厅领导的讲话精神,并就我校如何贯彻落实会议精神提出具体要求。

王书记指出,对意识形态工作,要进一步认清新形势新任务,增强责任感使命感。要进一步加强思想理论建设,把习近平总书记系列重要讲话精神学习教育不断引向深入。要进一步落实党委意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权,要做好课堂教学纪律的监督检查,确保课堂安全。

王书记要求学校领导班子成员要带头认真贯彻落实全省高校意识形态工作会议精神,进一步强化政治意识和底线意识,把思想和行动统一到会议精神上来。要求全校各单位、各部门要把做好意识形态工作与学校育人工作紧密结合起来,进一步强化做好学校意识形态工作的阵地意识,做到守土有责、守土尽责。

学校党委决定在近期召开学校意识形态工作会议,进一步贯彻落实全省高校意识形态工作会议精神。(党委宣传部)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

上一条:学校隆重召开学士学位授权评审迎评动员大会 下一条:两学一做:从“关键少数”向广大党员拓展