第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第228期>>第三版>>正文
我校2016级迎新工作圆满结束

本报讯 9月11日,校园里人潮涌动,喜迎我校2016级新生。今天的校园到处洋溢着热烈的迎新氛围,广场两旁彩旗飘扬,迎新点、报到处、宿舍楼都挂起了迎新横幅,全校师生身着校服用最亲切的笑容迎接每一位新生和陪同家长的到来。

校领导对迎新工作高度重视,顶着烈日亲临黄埔校区和琶洲校区迎新 现场指导工作,对参与迎新工作的师生、志愿者和前来报到的新生及家长进行了亲切的慰问与交谈,询问有没有遇到什么困难,了解他们对学校生活、学习环境等方 面的感受,耐心听取他们的意见和需求;校领导还专门看望了部分家庭经济困难学生,并叮嘱迎新人员要做好服务工作,以饱满的热情迎接新生的到来。

在迎新现场,学校还为家长和学生们提供了饮用水,各学生志愿者更是热心为新生搬运行李、指引带路,带领新生领取一卡通、钥匙等为其办理好一切入住手续,帮助新生完成报到手续。这样的举动得到了家长们的肯定。

迎新过程中,在各相关部门的通力协作下,在学生志愿者的积极参与下,我校迎新工作取得圆满成功。

(韩瑞亮)