第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第230期>>第三版>>正文
校团委举行“青年之家”揭牌仪式

本报讯 11月3日下午,广州航海学院“青年之声”互动社交综合服务平台线下服务站“广航青年之家”揭牌成立。学校党委副书记招乐辉,校团委老师以及学生团干代表出席了揭牌仪式,共同为广航“青年之家”揭牌。

建设“青年之声”互动社交平台,是共青团贯彻落实中央4号文件和党的群团工作会议精神,深化团的改革的一项重要举措。“青年之声”互动社交平台以反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长为宗旨,是共青团组织牵手青年,感知青年脉搏的心之桥,是首个共青团中央与青年直接交流、互动联系的网络平台。在《广东“青年之声”互动社交综合服务平台建设指导意见》出台后,校团委即启动了“青年之声”平台建设筹备工作,包括线上平台建设以及线下服务站的筹建工作。

招副书记参观了“青年之家”,肯定了“青年之声”平台的前期建设情况,他指出,“青年之声”是新媒体时代共青团工作探索改革创新的突破口,鼓励现场的学生骨干群策群力,共同建设好广航“青年之家”,以基层普通青年需求为导向,定点导入,切实解决青年成长中面临的各种问题和烦恼,更好地为广航青年服务。

(郑德华)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

上一条:我校圆满完成教育部学生体质健康测试抽查复核工作 下一条:2016年我校秋季运动会成功举行