第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第231期>>第三版>>正文
参观育廉馆 牢记你我责——学校纪委组织部分毕业班级学生参观育廉馆

本报讯 为了加强对我校毕业生的廉洁教育,预防职务犯罪,12月15日下午,在广州市黄埔区人民检察院的大力协助下,学校纪委组织港航学院部分毕业班级学生参观了广州开发区反腐倡廉教育基地——育廉馆。基地由四大板块组成,在讲解员的亲切介绍和引导下,同学们从“话说权力”开始,又一同“认识腐败”,回眸全党上下的“反腐行动”,进一步明确了“你我之责”。基地通过说理和互动,采用现代化的声光电技术以及丰富的素材以及展陈手段,使同学们受到了一次很好的廉洁教育,大家认识到,廉洁,不仅是对干部的要求,而且关乎你我。(徐长春)

上一条:我校第二届辅导员职业技能大赛开赛 下一条:我校学生在全国“市场营销技能赛”广东省选拔赛中获佳绩