第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第231期>>第一版>>正文
学校领导带队参观广东省反腐倡廉教育基地

本报讯 为深入学习和贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强党员干部的廉洁意识,同时,更好地抓好大学生廉洁修身教育,按照广东省教育纪工委《关于组织高校学生党员参观广东省反腐倡廉教育基地的通知》要求,12月1日下午,校党委书记王舒平、校长邹采荣带领党委中心组全体成员和部分学生党员到广东省反腐倡廉教育基地参观学习,接受教育。

在基地讲解员的讲解下,学校领导和师生一起参观了反腐倡廉教育基地的相关主题展览。在一件件实物、一段段视频、一幅幅图片面前,师生们倍感震撼,深受教育。既体会到我们党反腐倡廉仍然面临的严峻形势;也对以习近平同志为核心的党中央,以“踏石留印,抓铁有痕”的决心,狠抓党风廉政建设所取得的成绩倍受鼓舞。

大家表示一定在思想上和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格按照党规党章办事,筑牢思想纪律底线、提高拒腐防变能力。不忘初心、继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!(李翔)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

上一条:学校召开学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会上重要讲话精神座谈会 下一条:学校党委学习全国高校思想政治工作会议精神