青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
食堂发展,你我共建

记者(施林鹏、雷锦娜)在“3.15”消费者权益保护日之际,为促进师生与食堂的沟通,改善食堂环境和提高饮食卫生水平,更好地 督促食堂人员的工作,校学生会主席团、校学生会生活部委员以及各系主席团代表等于3月15日下午4:00一起参观了我校海苑食堂和荷塘月色,并对其进行了检查。

在参观的过程中,代表们在洗消间了解到了食物及餐具的清洗与消毒过程,在煮食间观看了各种食物的烹饪流程,与此同时也与食堂工作人员进行了交流,并指出了相关建议。

参观完毕后,代表们与食堂经营者进行了简单的交流讨论。在交流的过程中,各代表积极地向食堂经营者反映了食堂所存在的问题,如:地板潮湿、剩饭剩菜未及时处理导致异味以及打错饭卡应该找谁处理等问题,并提出了一些解决问题的参考意见。与此同时,食堂熊经理和林经理也虚心地接受了代表们的建议,并真诚地表示:让师生们安全卫生地就餐是他们经营食堂的最终目的,对于目前存在的一些问题,我们会尽快地落实,尽可能地加以改进,争取让各种管理更加规范与完善。

本次参观活动作为师生与食堂的一个桥梁,不仅能有效地监督食堂工作,而且为促进食堂更好地为广大师生服务提供了保障。在此希望食堂今后会采取更多的措施,为我们营造一个更好的就餐环境。

上一条:第四届星光魅力主持人大赛 下一条:迎接和谐杯--篮球赛