青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>工作动态>>正文
迎接和谐杯--篮球赛

(记者团)在我们广播台全体台员的共同努力下4月26日16点整第二届和谐杯篮球赛正式开幕。这次和谐杯篮球赛是由校广播台主办,校学生会、校团委、校国旗队,校红十字会,校纠察队,校社联,校艺术团七大组织协办进行开展的活动。为了迎接这次活动的到来,也为在这次赛场上赢得好成绩,八大组织都努力锻炼,不断奋斗,每一轮的比赛球员们在场上全力以赴,打出了团队应有的水平,应有的风采。场下的各组织拉拉队更是为队员呐喊助威。

比赛延续了差不多一个月的淘汰赛比赛,和谐杯篮球赛在5月23早上圆满结束了,冠军由校国旗队获得,亚军是校学生会,接着季军是校红十字会,篮球之星则由校红十字会的球员赖瑞锦同学摘取。

这次以球会友,增进交流;强健体魄,共筑和谐的活动不仅增强学校各大组织间的交流,增强了身体素质,也让各位篮球爱好者,找到自己的知音,收获一份友谊。通过球员间的相互配合,后勤人员的支持,增强组织间的团队意识,增强组织间的凝聚力。为一份荣誉感而战,为肩上的责任而战,让和谐在校园里滋长,让我们共同为构建和谐校园而奋斗。