获奖与荣誉
当前位置: 首页>>获奖与荣誉>>正文
我校学生参加广东省第四届“联盟杯”本科高校英语写作大赛并获佳绩

(外语学院供稿)6月24日,我校选派了外语学院商务英语本科152班林小渲、轮机工程学院轮机151班王家鑫、信息与通信工程学院通信工程163班许秀女三位同学,参加在华南理工大学五山校区举行的广东省第四届“联盟杯”本科高校英语写作大赛。这次大赛由广东省本科高校外语类专业教学指导委员会、广东省本科高校大学英语课程教学指导委员、中国高校英语写作教学联盟主办,由批改网合办、华南理工大学承办的。接到参赛通知后,三位同学分别在刘惠玲、卓玉兰和朱慧华三位老师的指导下进行赛前准备。当日清早,外语学院三位指导老师与三位同学按时抵达比赛场地。比赛过程中,要求同学们在两小时内写成一篇700词左右的作文。经过机器和专家分别阅卷,我校林小渲同学获得英语专业组三等奖,王家鑫同学和许秀女同学分别获得大学英语组二等奖和三等奖。我校外语学院院长何明珠教授应邀作为专家评委参加了评卷工作并为获奖选手颁奖。本次大赛展示了参赛选手们的英语写作水平,希望我校学生在今后的比赛中创造更好的成绩!

上一条:我校在中国海员技能大比武中获得佳绩 下一条:挑战与突破——我校团队喜获第十四届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛特等奖