学习宣传贯彻党的二十大精神
当前位置: 首页>>理论学习>>学习宣传贯彻党的二十大精神>>正文
传承雷锋精神,学生党员在行动

(航运经贸学院 供稿)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神及习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,发挥党员先锋模范作用,3月30日下午,航运经贸学院学生第一、第二党支部组织部分学生党员开展“学雷锋——卫生清扫课室志愿活动”,两个支部的支委及部分党员积极报名参加该项活动。

在健兵教学楼,志愿者们自备清洁工具,尽管天气阴冷潮湿,他们仍然积极发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,每个人都干得热火朝天,经过一下午的大清扫活动,26间教室变得焕然一新,窗明几净,路过的同学纷纷为志愿者们点赞,竖起了大拇指。

此次活动,不仅为同学们营造了一个干净整洁的学习环境,志愿者们更用实际行动践行和弘扬了雷锋精神,引导更多同学参与到学雷锋活动中来,把志愿服务精神传递给更多的人,使雷锋精神和志愿精神更加深入人心。志愿者们表示,在今后的工作学习中还要继续弘扬和践行雷锋精神,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,争当“学雷锋”模范,为形成“我为人人、人人为我”的良好氛围贡献学生党员的力量。

上一条:学习榜样 致敬英雄——航运经贸学院学生第三党支部组织收看《榜样7》专题节目 下一条:携手校友 共促党建——航运经贸学院学生第三党支部与广州市港航工程研究所党支部开展共建交流暨红色观影主题党日活动