当前位置: 首页>>理论学习>>党史学习教育>>正文
船舶与海洋工程学院组织收看《榜样6》专题直播节目

(船舶与海洋工程学院 供稿)(船舶与海洋工程学院 供稿) 12月8日晚,中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样6》(建党100周年特别节目)在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播。当晚,船舶与海洋工程学院组织学院师生党员线上收看直播,汲取榜样力量,践悟初心使命,及时掀起对标先进、见贤思齐的学习热潮。

13ADD

观看完直播,各支部通过支部党员微信群、学习强国学习小组等平台,组织大家分享观看心得。党员们深受触动,纷纷表示,在当前学校本科教学合格评估整改、广州交通大学筹建等关键时期,更要学习榜样崇高的“担当、作为、奉献”精神,找差距、补短板,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为学校发展做贡献。

20297

《榜样6》重点宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象典型事迹,通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。后续,学院将继续把组织学习收看《榜样6》融入主题党日、主题党课、主题团建、主题班会等活动中,继续传递榜样力量,汇聚奋进力量。

上一条:马克思主义学院举办十九届六中全会专题学习报告会 下一条:船舶与海洋工程学院学生第二党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会