当前位置: 首页>>理论学习>>党史学习教育>>正文
艺术设计学院专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

(艺术设计学院供稿)为深刻认识党史学习教育的重大意义,切实增强党史学习教育政治自觉、思想自觉和行动自觉,艺术设计学院于4月8日下午在文理楼708召开教职工政治理论学习会,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议由党委书记、院长杨乾明主持,全体教职工参加。

会上,杨书记带领大家从党史学习教育的重大意义、重点工作、工作要求等方面对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神进行了全面的解读,就以党史学习教育为动力,努力开创学院工作新局面做出了部署。

李振江副书记传达学校《中共广州航海学院委员会党史学习教育工作方案》文件精神。他指出,要准确把握党史学习教育的目标要求,把党史学习教育同学院重点工作紧密结合,认真落实各项工作安排。

戴碧锋副院长、邓焱副院长分别结合各自分管工作分享了学习体会,表示要准确把握开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定信仰信念、推进党的自我革命的必然要求,在学校迎接本科合格评估的关键时期,我们更要“学党史、通校史、知院情”,要以“为师生办实事”为工作目标,促进党建和业务深度融合。

杨乾明书记总结强调,学习党史的目的在于指导工作实践,全体教职工要准确把握开展党史学习教育的时代意义以及对教育事业的重大意义,牢记初心使命、坚持正确方向、勇于担当作为,要立足实际、守正创新,把开展党史学习教育同当前学院高质量发展各项重点任务结合起来,切实将学习教育成效转化为推动学院发展的强大动力。

上一条:轮机工程学院分团委开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会和团干讲党史主题团课活动 下一条:后勤基建党支部联合航专社区党支部开展“学史力行”主题党日活动