第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第256期>>第二版>>正文
广航学子在全国工程机器人大赛暨国际公开赛创佳绩

2019年中国工程机器人大赛暨国际公开赛23日在我省韶关市落下帷幕,共有来自中科院、清华大学、浙江大学等知名院校、科研院所的机器人领域的1726支代表队开展了包括人工智能、工程越野、仿人机器人越障、生物医学、物流搬运、机器人赛车等68项机器人技术竞赛。我校船舶与海洋工程学院王立涛教授率领船海学院的9名学子参加了大赛的工程越野、仿人机器人竞速障碍及空中机器人等三个项目的角逐,并在工程越野项目中勇夺一等奖(指导教师:吕有界、关伟嘉),另两个我校新近拓展的项目也取得了二、三等奖的佳绩。 (王立涛)

上一条:我校学生作品荣获“南网杯”第九届广东大学生节能减排工业设计大赛一等奖 下一条:挑战三十载 追梦新时代