第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第244期>>第二版>>正文
国际海事组织录用我校专家有关提案

本报讯 在交通运输部海事局和广东海事局的精心指导下,海运学院沙正荣、李贝贝、张敏、张金水和王群朋等老师,对国际海事组织(IMO)相关文件进行了研究,起草了《关于推进海员教育培训运用事故案例的建议》提案中英文稿,建议IMO制定海员教育培训中运用事故案例和经验教训指南。交通运输部经审查后将该提案提交IMO的“人为因素、培训和值班分委会(HTW)”第五次会议,目前该提案已成功获得国际海事组织的认可并录用,文件号为HTW5/7。该文件已经于2018年4月30日在IMO网站公布。 (贝贝)