第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第235期>>第一版>>正文
我校隆重召开广州国际邮轮学院建设研讨会

本报讯 本着“建设、发展、共享”原则,学校于近日邀请国内邮轮行业专家在行政楼三楼会议室召开广州国际邮轮学院建设研讨会。研讨会由广州航海学院袁炎清副校长主持,王舒平书记到会祝贺,邹采荣校长作主题发言,出席研讨会的专家有来自广州企业、政府、邮轮协会、邮轮公司的高管和领导,学校和邮轮学院建设相关人员共20余人参加了会议。研讨会围绕广州国际邮轮学院建设思路、建设规划、建设内容和建设机制等问题进行讨论。研讨会气氛活跃,与会代表积极献计献策,为广州国际邮轮学院的建设直抒己见,提出了有针对性、建设性的宝贵建议,对下一步广州国际邮轮学院的定位、组建模式等起到起航,凝聚各方力量的作用。与会代表均表达了愿意为广州国际邮轮学院的建设出力献策决心。(李雪涵)

上一条:我校学生在广州市 “讲科学秀科普”大赛中获佳绩 下一条:占毅博士在《光明日报》(理论版)发表署名文章