第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第233期>>第二版>>正文
英国南威尔士大学外宾来访我校

本报讯3月31日上午,英国南威尔士大学的高级讲师Gina女士、国际教育招生主管David Joyce博士在健兵楼北101教室为我校港口与航运管理学院的部分师生做了一场生动而精彩的讲座,讲座主题紧紧围绕“如何成为具有国际竞争力的管理者”而展开,并与部分学生进行现场交流互动。本次讲座拓宽了港航学院学生们的国际化视野,活跃了我校的学术氛围,使港航学院部分师生获益良多。

随后,邹采荣校长在行政楼一楼大厅接见了来自南威尔士大学工商管理学院的高级讲师Gina女士、国际教育招生主管David Joyce博士一行二人。会面期间,邹采荣校长向来宾介绍了我校的基本情况,未来的发展规划,并向来宾表达了我校加强与国际院校合作的愿望与意向。南威尔士大学来宾对我校热情的接待表示由衷的感谢,并简要介绍了南威尔士大学有关院系的课程设置、专业概况、办学情况、师资队伍以及培养方式。

下午,英国南威尔士大学工商管理学院的高级讲师Gina女士、国际教育招生主管David Joyce博士在行政楼二楼会议室为有兴趣出国留学的各院系部分学生做了关于专升本、本升硕的出国留学招生宣讲会。(程松)

上一条:邹采荣校长到航运经贸学院调研 下一条:学校召开党委中心组理论学习扩大会