第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第233期>>第二版>>正文
普利茅斯大学外宾来我校交流

本报讯3月13日下午,邹采荣校长、校党委招乐辉副书记在行政楼一楼大厅接见了来自普利茅斯大学(Plymouth University)代表团的航海系主任Tom Crichton先生、国际办公室主任Peter Ingram以及国际办公室专员Palmer Giani女士一行三人。会面期间,邹采荣校长向来宾介绍了我校的基本情况,未来的发展规划,并向来宾表达了我校加强与国际院校合作的愿望与意向。

随后,普利茅斯大学代表团参观了海运学院、轮机工程学院以及船舶与海洋工程学院相关实验室和中心,并在航海楼502室与海运学院等有关学院领导及骨干教师进行了亲切的交流座谈,简要介绍了普利茅斯大学航海系的相关课程设置、专业概况、办学情况、师资队伍以及培养方式。双方就教学与科研合作项目、学科发展与入读课程项目、教师与学生交流交换项目、师生联合培养与合作办学等方面进行了磋商。会后,普利茅斯大学来宾与海运学院、轮机工程学院以及船舶与海洋工程学院的部分学生代表进行交流互动。普利茅斯大学来宾对我校热情的接待表示由衷的感谢,并希望未来双方院校进一步探索相关领域合作的可能性。(国际办)

上一条:实施创新发展驱动战略 建设国家创新体系 ——邹采荣校长给学生上了第一堂思政课 下一条:潮平岸阔催人进 风起扬帆正当时——学校党委招乐辉副书记给学生上第一堂思政课