第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第232期>>第三版>>正文
广州文冲船舶有限责任公司李晞总经理一行到我校交流工作

本报迅 近日,广州文冲船舶有限责任公司李晞总经理一行四人莅临我校交流工作,学校袁炎清副校长热情接待了客人。双方就进一步深化产教融合、校企协同育人、开展科技协同创新、共建科研基地、加强学校与用人单位合作等工作进行了广泛交流与探讨。校办、教务处、科研处、学工处、船舶与海洋工程学院、海运学院、轮机工程学院等部门负责人参加了交流座谈。

广州文冲船舶有限责任公司是国家大型企业,是中国船舶工业集团公司旗下华南地区重要造船企业,主要从事集装箱船、挖泥船等船舶制造,港口机械、桥梁钢结构制作,机械产品生产等。公司享有自营进出口经营权,广泛采用国际标准和GL、LR、ABS、BV、CCS、DNV和NK等船级社规范,建立了完整的质量保证体系和职业健康安全保障体系。

(李满启)

上一条:中海国际广州分公司郑天鹰副总经理做客我校学海讲坛 下一条:惜同窗青葱岁月 喜重逢共叙情谊——记轮管841班校友毕业30周年回校聚会