滚动图片-活动展示
当前位置: 首页>>滚动图片-活动展示>>正文
喜讯!我校外派干部荣获广州市“最美外派干部人才”称号

(乡村振兴办 供稿)近日,广州市总工会、团市委、市妇联联合举办了2023年“感谢最美的你们”——寻找“五美”关爱外派干部人才评选活动。学校外派干部钟聪仕同志在乡村振兴工作中稳扎实干、开拓创新、卓有成效,荣获“最美外派干部人才”称号。

钟聪仕同志自派驻清远市阳山县七拱镇以来,按照学校和工作队的部署和要求,多次走访脱贫户,想方设法帮助群众解决急难愁盼问题;协调落实消费帮扶工作;推进大学生乡村振兴实践基地和城乡社区实习实践基地挂牌,协调保障6批74名大学生开展“三下乡”活动;在疫情防控、防洪抗灾等工作中,与其他工作队队员始终冲在一线,不计得失;在南方日报、广东省乡村振兴局、新快报等平台累计发布新闻报道超过60篇次。钟聪仕同志的驻镇帮镇扶村工作得到工作队、镇村干部和群众的充分肯定。

上一条:喜报!我校在2022年广东省校园摄影大赛再创佳绩!