第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第150期>>第一版>>正文
我校学生参加广州市少数民族体育花会

本报讯(特约通讯员〓周若泉)11月5日,由我校少数民族同学哈蕊、王有理、周媚、周若泉组成的少数民族运动队代表黄埔区参加了由广州市体育局、民族宗教局举办的广州市少数民族体育花会,取得单项比赛项目投竹篓第4名的好成绩。

这次活动是在区委统战部、学校统战部等有关部门领导的亲自组织带领下进行的。活动的开展,有利于我校少数民族大学生发挥各自民族特色,继承民族文化传统,激发他们为促进国家统一、维护民族团结做出积极贡献的豪迈热情。

上一条:建设学习型党组织 关键在于领导干部 下一条:广东技术师范学院继续教育学院来我校交流