第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第151期>>第三版>>正文
爱心一路同行

本报讯(记者〓月亮)12月3日上午,在苏曙副书记的带领下,学工部贾文武部长、邱必谦副部长、港航系钟建东书记来到黄埔区医院探望患病在床的陈乙杰同学。苏副书记对陈乙杰同学的病情十分的关心,在向主治医师询问过病情后,来到陈乙杰的病床前,俯在昏迷之中陈乙杰的耳畔轻声鼓励他要坚强勇敢,战胜病魔,早日回到学校。同时安慰病人家属要积极配合医生治疗,有困难及时与学校联系,并表示会竭尽全力帮助解决。

陈乙杰同学生病住院后得到了我校领导的高度重视,多次前往医院探望,并第一时间组织学校师生以及相关部门进行募捐活动,捐得善款3万多元,为家境贫寒的陈乙杰同学筹集了医疗费。截止目前为止,募捐活动仍在进行着。

陈乙杰同学的病情也得到了黄埔区政府的关心,黄埔区副区长、区慈善会会长李黎也于当天上午来到医院探望陈乙杰同学,并送上3万元的慰问金。她表示,将会提前发动慈善募捐活动,帮助陈乙杰筹集善款,希望他早日康复。多家媒体闻讯也前来报道此事,希望借助他们(媒体)的力量来呼吁社会各界人士伸出援手。我校的学生也纷纷在网上留言为他送去祝福,希望他早日康复,重返校园。

上一条:感恩·祝福 下一条:学好文化 精通语言———记外语系第二届中外文化展