第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第151期>>第三版>>正文
省医保联合检查小组莅临我校检查指导工作

本报讯(记者〓韩瑞亮)12月10日下午,由广东省教育厅、广东省人力资源和社会保障厅、广州市人力资源和社会保障局、广州市地税局、广州市医疗保险服务管理局、广州市社会保险基金管理中心、黄埔区社会保险基金管理中心组成的省医保联合检查小组一行7人莅临我校检查指导工作。副校长戈飞平在行政楼五楼会议室热情接待了检查组领导,到场的还有我校医保工作领导小组全体成员,双方就我校大学生参保的人数和存在的问题等进行了深入的交流、探讨。

医务所所长王恩惠向检查组领导汇报了我校医保工作的现状,并详细介绍了我校学生参保的具体情况。学工部、财务处的同志汇报了我校学生参加医疗保险存在的主要问题。省医保联合检查小组针对我校大学生参加医疗保险存在的问题作出了解释,并提出建议,要求我校下一步继续认真抓好学生参保工作,省医保局表示将会进一步完善大学生医保政策,确保大学生参保的权益。

上一条:学好文化 精通语言———记外语系第二届中外文化展 下一条:我校参加广东省高校学生工作年会喜获多项荣誉