第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第152-153期>>第三版>>正文
计算机系举行新党员入党宣誓仪式

本报讯(特约通讯员〓欧俊伟)1月7日下午,计算机与信息工程系党总支组织全系师生党员在信息楼721室举行了新党员入党宣誓仪式。校党委委员、组织部部长陈燕龙,系部分领导及师生党员共60多人参加了宣誓仪式。仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕。

仪式上,陈燕龙部长向新党员们语重心长地提出了要求,并寄予厚望。他说,要坚定对党的信念,积极为党工作,矢志不渝的为实现共产主义而奋斗;新党员要在思想上真正入党,要用党员的先进性来衡量自己,时刻牢记党员就是一面旗帜,不管走到哪里,都永远铭记自已是一名共产党员。党总支书记在致辞中向新党员表示祝贺,对新党员提出了希望,并要求新党员牢记入党誓词,铭记我们党全心全意为人民服务的宗旨,永保党员的先进性。随后,预备党员和入党积极分子代表也相继作了发言。

在庄严的国歌声中,入党宣誓仪式圆满落下帷幕。

上一条:我校动漫专业成功举办艺术作品展 下一条:虎年新春团拜进宿舍