中缝
当前位置: 首页>>校报在线>>第152-153期>>中缝>>正文
简讯

本报讯(特约通讯员〓何杰)1月7日,我校戈飞平副校长率资产处、后勤服务中心、基建办相关部门负责人一行6人到广东轻工职业技术学院进行学习交流。受到该学院叶小明院长、吴茂昶和杜安国副院长以及国有资产管理处、后勤产业处负责人的热情接待。交流会上,吴副院长详细介绍了广东轻工职业技术学院近年来在新校区建设方面的经验,国有资产管理处和后勤产业处的负责人介绍了资产管理和后勤社会化的相关情况。随后,双方就保卫、资产、后勤社会化管理方面的问题进行了深入的交流。

本次交流调研活动开阔了视野,特别是对今年学校将全面启动的新校区建设工作,有着积极意义。