第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第159期>>第一版>>正文
黄埔区区长张火青来我校调研

张火青区长(右二)在校党委书记王舒平、校长王玉潜的陪同下考察北区新征地情况

本报讯(记者〓刘凯)9月11日下午,黄埔区区长张火青在区政府办公室主任聂磊的陪同下,冒雨来我校调研。

在校党委书记王舒平和校长王玉潜的陪同下,张火青区长登上教学楼眺望我校北区新征土地,了解北区建设的规划和进展;参观了我校与黄埔区共建的动漫公共技术平台以及演播厅;考察了我校主干学院———航海学院。

在听取了王玉潜校长关于学校发展历史、升本发展目标以及目前发展面临困难的汇报后,张区长表示,广州航海高等专科学校是一所有实力的学校,学校把北区的地征下来是非常有远见卓识的。长期以来,学校和黄埔地方政府建立了良好合作关系,区政府将一如既往地支持学校的发展和建设,对学校发展面对的困难,区政府会积极协调,多方推动,全力支持学校解决问题。张区长还表示,非常希望学校能升本成功。