第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第167期>>第二版>>正文
学校首届教授咨询委员会召开第一次会议

本报讯6月20日下午,我校首届教授咨询委员会第一次会议在校行政楼五楼会议室召开,会议由王玉潜校长主持。

会上,首先由人事处苏万春处长宣读了学校关于成立预算与投资教授咨询委员会和人事与师资教授咨询委员会的决定。

随后,王校长向各位委员颁发聘书并作重要讲话。他指出,教授治学,是现代大学办学的基本理念,教授作为先进教学生产力的代表,是极其重要的队伍,预算与投资,人事与师资是学校最基本的几项工作,两个委员会的成立能有效提高学校在发展和运行过程中教授与广大教师的参与程度,从而更加科学、严谨地为学校发展的若干重大事项作出决策。并对与会委员提出殷切希望,委员们表示将认真履行委员的职责,不辜负学校重托。(人事处)

上一条:凝聚人类智慧,点燃希望之灯 下一条:黄埔区人大常委会执法检查组来我校检查指导工作