第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第168-169期>>第一版>>正文
我校召开新学期中层干部会议

本报讯 8月26日下午,我校新学期中层干部会议在行政楼六楼会议室召开。会议由党委书记王舒平同志主持。校长王玉潜同志总结学校上学期工作并部署新学期工作。 王玉潜校长首先回顾了上半年的工作。王校长说道,2011年是“十二五”的开局之年,上半年在全校教职工的共同努力下,学校较好地完成了预定工作目标,各项工作进展顺利。一是贯彻落实科学发展观,积极谋划学校的规划、建设与发展。上半年学校深入开展调查研究,认真编制了学校“十二五”事业发展规划,经学校党政领导班子审议并提交学校第三届“双代会”第三次会议获得通过。规划的编制,精心谋划了学校发展蓝图,进一步明确了学校发展建设的目标和思路。同时学校加快了基本建设步伐,为学校的整体发展开拓了新局面;二是加强内涵建设,人才培养质量稳步提升;三是注重科研工作,学校学术竞争力和社会服务能力明显增强;四是学生教育管理得到进一步强化 ;五是继续教育和船员培训工作得到较大拓展;六是图书馆和校园信息化建设有条不紊,为教学做好了保障工作;七是行政工作和后勤保障工作改革取得成效,促进了学校协调发展;八是加强对外宣传力度,积极营造校园文化,学校影响力不断扩大;九是党建严谨有序,全面推进了和谐校园建设;十是校友工作开展顺利。 王校长接着部署2011年下半年的工作。王校长强调,2011年下半年学校工作的整体思路是以升本为中心,全面加强软、硬件建设,加快推动学校的各项建设。王校长并对下半年各项具体工作做了详细部署。 我校全体校领导、校长助理、副高职称以上教师、博士以及中层干部参加了会议。 (刘凯)

上一条:我校2010年申报的省级教学改革与教学成果建设项目相继获得批准