第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第171期>>第二版>>正文
王书记、袁副校长会见刘小清总经理等校友

本报讯 10月12日,广州海运集团物业发展有限公司总经理刘小清、广州海运大楼管理中心经理梁兆胜等校友回校。校党委书记王舒平、副校长袁炎清、校长办公室、校友联络办公室主任胡命杰、教务处处长朱怡权等会见了他们。随后,袁副校长和教务处、宣传部、校友办的相关领导、老师就在广州海运集团物业发展有限公司建立学生实习基地以及成立广州海运系统校友分会筹备组等问题与刘小清总经理一行进行商讨。并定于在近期双方签署建立学生实习基地协议和成立广州海运系统校友分会筹备组。

会后,刘小清总经理一行参观了动漫设计室和航海大型海船操纵模拟实训室,游览了校园。 (张汉明)

上一条:2011年全国注册验船师资格考试广东考区考试在我校举行 下一条:王玉潜校长深入琶洲校区调研